![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![送られてくる門外不出のこだわりの面が、数日間の熟成を経て最高の状態でご提供します。麺の硬めのお好きな方は、ぜひ硬めで召し上がってみてください。](img/kodawari_txt02_2.gif)
![]() |
![]() |
![味の濃さ、脂の量、麺の硬さはご注文のときに、そして、ラーメンを食べ進めていただく中で卓上の「おろしニンニク」「刻みショウガ」「辛子味噌」「白ゴマ」「コショウ」「酢」などを入れてみて下さい。オススメは、ニンニク大さじ一杯、ショウガ一つまみ、コショウ少々です。](img/kodawari_txt03_2.gif)
- 萬福家のこだわり・壱 - 濃厚とんこつ 三河地区最強濃厚ラーメン専門店!
- スープはとんこつをとことん煮込んで作り上げた濃厚スープ。
そこに秘伝の醤油ダレを加えたパンチあふれる味。
麺には極上のこだわり極太麺。
これぞ横浜とんこつ醤油。 - 萬福家のこだわり・弐 - 特注太麺 萬福家の麺は三河地区では珍しい太麺を採用!
- 濃厚なスープをしっかりからめて食べていただくにはスープに負けない太麺しかない!!
という自信作。
神奈川にある中華麺専門の老舗製麺所に注して送られてくる、門外不出のこだわりの麺を
数日間熟成させ、最高の状態でご提供いたします。
硬めの麺がお好きな方は、ぜひ硬めで召し上がってみてください。 - 萬福家のこだわり・参 - お好みで使える卓上調味料
- 萬福家のラーメンは、お客様のお好みで味を変えていただけるようになっています。
味の濃さ、脂の量、麺の硬さはご注文のときに、
そして、ラーメンを食べ進めていただく中で
卓上の「おろしニンニク」「刻みショウガ」「辛子味噌」「白ゴマ」「コショウ」「酢」などを入れてみてください。
きっとあなただけの、本当の好みの味を見つけられると思います。